Готовить свое сердце перед служением

Франц Г. Тиссен    Слово к молитве

Слово к молитве в дни пандемии. День 253. Готовить свое сердце перед служением - Франц Тиссен
Запись от 10 Январь 2021 года

Готов ли ты, дорогой брат, сестра, друг, сегодня слушать Слово Божие, быть осознано в присутствии Бога, чтобы услышать Бога, слушать Его Слова? Итак, мы – на Богослужении. Как важно на Богослужения не опаздывать – это мешает другим слушать. А как с телефонами? Кто-то сказал: «Противник наш дьявол ходит как рыкающий лев, ища, кому позвонить, или послать смс во время проповеди»… Разговоры во время служения… А мысли… Не зря написано: «замечайте, что слышите» Мр. 4:24. Многое зависит не от церкви, а от того, как мы слушаем.
Один брат свидетельствовал мне, что, будучи необращенным человеком, он три раза тонул. Первый раз, когда он тонул, он обещал Богу, что, если Господь сохранит ему жизнь, он покается. Господь спас его, но он не покаялся. Второй раз тонул – понял, что это разговор Господа… Кричал Богу: «Помоги! Я покаюсь! Я буду служить Тебе!» Увы, не покаялся… Третий раз тонул – кажется, сколько можно миловать… Брат этот начал каяться в воде, и Господь простил его, помиловал его, и он стал христианином.

🌎 Время, в которое мы живем, побудило христиан пересмотреть своё отношение во многих сферах.

🕙 Братство в Казахстане приняло решение каждый день в 9:00 вечера молиться. Каждый день председатель Казахстана Франц Тиссен готовит слово к молитве в дни пандемии.

🍯 Мы верим, что это слово будет к назиданию для каждого подписчика «Капли Сота» и не только. Просим вашей помощи, чтобы вы делились этими рассуждениями с близкими.

📅 Новая запись будет опубликована каждый день, чтобы получать уведомление на телефоне, нужно иметь приложение «Капли Сота»