Всё делать во имя Его

Франц Г. Тиссен    Слово к молитве

Слово к молитве в дни пандемии. День 292 Всё делать во имя Его - Франц Тиссен
Запись за 19 Февраль 2021 года

🖐 Что значит: поступать, или делать всё во имя Иисуса Христа? Поступать во имя Иисуса Христа – это ничего не делать без Него, это призывать имя Его в начале всякого дела – то есть, молиться. Там, где люди это делают, там нет места греху и всяким мерзостям. Поступать во имя Его – это верить Ему всю жизнь и зависеть от Него во всем, это свидетельствовать о Нем во всем, через всё, что мы говорим и делаем; когда наша жизнь, слова, поступки говорят о том, что Он живёт в нас, и Он – святой Бог. То есть, не делать ничего, что бесславило бы имя Иисуса, это когда Христос присутствует во всех наших разговорах и наполняет их.

🖐 Мы никогда не ошибемся, если будем всегда проверять каждое слово и каждое дело в присутствии Христа. Говорить слово – и всегда помнить, что Он слышит его; сказать слово – и одновременно произнести имя Иисуса Христа, то есть: «Господи, я говорю это для Твоей славы, из любви к Тебе!»

🖐 Всё делать во имя Его – это делать всё после молитвы. Всё делать во имя Иисуса Христа – это делать всё для славы Его. Мы задаем себе вопрос: послужит ли это к славе Божией – то, что я делаю и говорю? Могу ли я после этого ожидать благословения от Него? Поступать во имя Иисуса Христа – это поступать по воле Его, по желанию Бога.


🌎 Время, в которое мы живем, побудило христиан пересмотреть своё отношение во многих сферах.

🕙 Братство в Казахстане приняло решение каждый день в 9:00 вечера молиться. Каждый день председатель Казахстана Франц Тиссен готовит слово к молитве в дни пандемии.

🍯 Мы верим, что это слово будет к назиданию для каждого подписчика «Капли Сота» и не только. Просим вашей помощи, чтобы вы делились этими рассуждениями с близкими.

📅 Новая запись будет опубликована каждый день, чтобы получать уведомление на телефоне, нужно иметь приложение «Капли Сота»