Четвертая Заповедь блаженства

Франц Г. Тиссен

Слово к молитве в дни пандемии. День 334. Четвертая Заповедь блаженства - Франц Тиссен
Запись за 27 Ноября 2021 года

Правда Божия – это жизнь согласно с данным Богом Словом. Жить по правде – значит, жить по воле Бога, это иметь страстное желание, непреодолимое стремление жить свято, поступать так из любви к Богу. Где нет любви, там н ет правды.
Обращенный человек должен питаться правдой. Если у христианина нет стремления к правде Божией, то он духовно болен. Голодный человек старается найти себе хлеб, а жаждущий – воду. Только больные и мертвые не имеют этого жел ания. Стремление к праведности, желание жить по воле Божьей, поступать свято – это признак духовной жизни. Написано: «Святой да освящается еще» Откр. 22:11. Без алканья и жажды святой жизни невозможен духовный рост.
Братья и сестры, давайте зададим себе вопрос: что мы с вами желаем больше всего? Есть ли в нас это стремление к праведности, к святости? Тянется ли наша душа к познанию духовных истин? Есть ли в нас горячее желание личной прав едности и святости? Блаженны алчущие и жаждущие правды – они воистину счастливые! И это независимо ни от чего. Они насытятся! О чем идет речь? Те, кто нашел правду в Евангелии, в Слове Божием, они удовлетворят алканье и жажду – человек, жаждущий праведности, будет иметь плоды праведности, он будет иметь глубокое удовлетворение, он будет иметь мир и радость в сердце, у него не будет осуждения в совести.



🌎 Время, в которое мы живем, побудило христиан пересмотреть своё отношение во многих сферах.

🕙 Братство в Казахстане приняло решение каждый день в 9:00 вечера молиться. Каждый день председатель Казахстана Франц Тиссен готовит слово к молитве в дни пандемии.

🍯 Мы верим, что это слово будет к назиданию для каждого подписчика «Капли Сота» и не только. Просим вашей помощи, чтобы вы делились этими рассуждениями с близкими.

📅 Новая запись будет опубликована каждый день, чтобы получать уведомление на телефоне, нужно иметь приложение «Капли Сота»