Нужно ли ждать ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ?

Евгений Денисенко

💢 Церковь устала ждать Пришествия Иисуса Христа

💢 Это выражение очень точно характеризует сегодняшнее положение церквей. Служителя, а также члены церкви перестали заботиться о своем духовном состоянии и переключились на материальное, мирское.
💢 Все больше забот полагают на формирование "хорошего" формата проведения собраний, укрепления зданий, украшения фасадов. Внедрение развлекательного контента на богослужениях.

💢 Библейская проповедь и молитва отошли на второй план. Невеста Христова перестала заботиться о своей встрече с Женихом.

💢 Почему же так происходит? Возможно причина в том, что христиане все меньше доверяют Писанию и Его пророчествам. Сердца наполнены гуманизацией и экуменическим движением. Мир во всем мире, как непреходящий многолетний тренд, одурманил умы верующих.

💢 Должны ли мы ожидать Пришествия Иисуса Христа или последовать примеру плотских христиан?
💢 Если нам не безразличны слова Господа, тогда ответ очевиден - Да! Потому что каждое пророческое слово исполнилось и, каждое пророческое слово исполнится. А это значит, что Пришествие Христа наступит. И мы должны ожидать его каждый день.

💢 Также, никто из людей не способен достичь мира на земле. Все потуги человечества не увенчались и не увенчаются успехом. Вы легко можете посмотреть историю и заметить, что войны были всегда, каждый день. Войны происходят и сейчас, прямо за нашими окнами.

💢 Только Христос способен остановить любую войну, которую развязало человечество и установить мир.

💢 Мир на земле не наступит раньше чем исполняться слова первой части этого стиха - «И будет Он судить народы, и обличит многие племена» и только тогда люди «перекуют мечи свои на орала, и копья свои – на серпы» (Ис. 2:4).

💢 Человек мечтает о времени, когда боли, страданий и смерти больше не будет. Такой день обещан нам в Библии и он наступит не раньше чем вернется Господь.

💢 В день пришествия Иисуса, сначала воскреснут мертвые во Христе, а живые изменятся во мгновение ока, и вместе мы будем восхищены на встречу с Господом на воздухе. Тела умерших во Христе не изменятся, если не придет Господь, ибо пришествие Христа, воскресение и восхищение святых происходят одномоментно только с пришествием Иисуса Христа.

💢 Теперь у вас есть ответ на вопрос «Нужно ли вам ждать Второе Пришествие Иисуса Христа». «Ждете ли вы Его Пришествие?». Понимаете как это важно?

💢 Да благословит вас Господь и дарует терпения!