Отвергнем дела тьмы

Франц Г. Тиссен

Слово к молитве в дни пандемии. День 259. Отвергнем дела тьмы - Франц Тиссен
Запись от 16 Январь 2021 года

🖐 Что знать время – это посмотреть и увидеть, что нельзя спать. Состояние духовного сна – это греховное состояние. Наступил час, особое время – вот-вот будет встреча со Христом. Господь в Своей большой любви к нам приглашает нас встать в Его свет – Он осветит всё, то что Писание называет делом тьмы. Нужны решительные действия – отвергнуть дела тьмы. Что значит отвергнуть? Это решительно отказаться, исторгнуть из своей жизни и больше не соглашаться, не возвращаться к этому. Отвергнуть можно только то, что человек признает делом ненужным, опасным, греховным. Греховные поступки – это и есть дела тьмы. Мы призваны отвергнуть всё то, что может свидетельствовать против нас в день, когда Господь придет за Церковью.

🖐 Как устоять? Мы прочитали: «Отвергнем дела тьмы и обречемся в оружия света. Идет духовная война… Мы обречены, если не облечемся в броню света, во всеоружие Божие. Господь предлагает нам: «Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых» Еф. 6:14-18.

🌎 Время, в которое мы живем, побудило христиан пересмотреть своё отношение во многих сферах.

🕙 Братство в Казахстане приняло решение каждый день в 9:00 вечера молиться. Каждый день председатель Казахстана Франц Тиссен готовит слово к молитве в дни пандемии.

🍯 Мы верим, что это слово будет к назиданию для каждого подписчика «Капли Сота» и не только. Просим вашей помощи, чтобы вы делились этими рассуждениями с близкими.

📅 Новая запись будет опубликована каждый день, чтобы получать уведомление на телефоне, нужно иметь приложение «Капли Сота»