Четыре ключа к эффективной молитве

Дэвид Гиббс - David Gibbs

Проповедь "Четыре ключа к эффективной молитве" - Дэвид Гиббс

Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
(Послание Иакова 5:17)

Сегодня вечером, в течение некоторого времени, я бы хотел поговорить с вами о несомненно, самой могущественной силе во Вселенной. Нет ничего, что могло бы даже приблизиться к ней своей
мощью. Как думаете, что бы это могло быть? Без каких-либо сомнений, самая могущественная сила во всей Вселенной – это сила молитвы. Осознаете ли вы, что сила молитвы способна перемещать руку Всемогущего? Бог, который говорит к вам и ко мне, безграничен в своих возможностях. Только человеку может представится невозможным что-либо,….. для Бога же, всё возможно.
И этот самый Всемогущий Бог заповедует и призывает вас молиться. Причина, по которой я решил говорить об этом сегодня вечером, заключается в том, что я очень недоволен своей молитвенной жизнью.
Позвольте мне рассказать, что случилось со мной: я молился, и меня совсем не удивило, когда ничего не произошло. И я молился еще. Спустя время я сказал: «Не знаю, может просто я молился не так хорошо, как следует». Знаете, во всем мире много хороших людей и замечательных христиан, но они не имеют силу в молитве.
Если бы сегодня вечером Бог явным образом присутствовал среди нас, и нам нужно было бы выбрать из сидящих здесь того, кто имеет силу в Боге, смог при этом кто-нибудь поднять руку и сказать «Я этот
человек»? Этим человеком должен быть каждый из нас.

Dr. David Gibbs Jr., основатель Христианской Юридической ассоциации (Christian Law Association), выступил с этой речью перед студентами Библейского Института им. Муди в Чикаго.
***
Если вы получили назидание через этот материал, то пожалуйста, поделитесь им с другими. Многие люди ищут, но не знают где его найти. Помогите им найти!

На приложении «Капли Сота» есть большой выбор проповедей на разные темы. Христианские аудио альбомы, аудио книги, библейские игры и другое. Если у вас нет этого приложения, то скачайте на сайте www.kaplisota.com/app/

Вопросы или пожелания пишите kaplisotaapp@gmail.com


KapliSota.com